[indent] — куда мне на чеджу, — югём усмехается с какой-то издёвкой, хмурится и вторит чужим действиям, оставляя коробку с так и недоеденной лапшой на столик, после упираясь обессиленно локтями в собственные колени. взгляд впивается в количество пустых коробок из-под еды, что по большей степени были опустошены джексоном — сам югём едва ли имел желание набивать чем-либо желудок — из груди вырывается тяжёлый вздох, что на него совсем не похоже. может быть, он поторопился, приглашая друга к себе сегодня, предупреждал ведь, что ему нужно время, дабы откукситься как следует, и вот сейчас, когда его ставят прямо перед фактом, что решиться ( почему-то вариант с честным отказом парень не рассматривает ) на поездку нужно сегодня, внутри начинает зарождаться какой-то необъяснимый страх, подкрепляемый чётким сомнением: заслужил ли он вообще хоть что-либо? в конце концов это была его идея, но почему сейчас он не может найти в себе силы просто сказать «да»? почему так тяжело? югём прикрывает глаза ладонью, выдыхая устало, ведёт пятернёй по коже, невольно размазывая по щекам влагу от успевших выступить слёз. — знаешь, что они будут делать со мной в четверг? они будут снова ломать руку, только чтобы потом она начала срастаться правильно, бля, — голос предательски дрожит, в сердцах он обращает взгляд в сторону джексона, который покорно замолкает, позволяя высказать всё наболевшее, надо отдать должное, хотя бы в душу не лезет, хотя вполне мог бы попытаться. — а потом наложат гипс, и всё по новой: лекарства, боль, неспособность делать что-либо своими силами, о каком чеджу тут вообще можно думать даже, — довольно спорный способ сказать «с тобой я бы всё равно поехал, мог бы и не спрашивать», однако югём надеется, что выпустив наружу хотя бы часть своих сомнений, дальше ему станет легче, но, кажется, что-то идёт не совсем так, как тот планировал, вместе со страхом в эту гремучую смесь начинает примешиваться теперь злость. злость на самого себя за то, что вообще позволил себе попасть в такую ситуацию, за то, что оказался ведомым чувствами, что тяготели над его головой в ту самую ночь, что виделась ему самой тёмной, настолько, что единственным спасением для кима стал алкоголь. ага, спасение на десяточку вышло.
[indent] югём откидывается зло на спинку дивана, подгибая под себя ноги, впивается пальцами в ткань штанов на коленях и замолкает на какое-то время. наверное, не стоило вываливать всё так на джекса, он уж точно этого не заслужил, да и в няньки тоже не набивался, выслушивать это всё был не обязан, даже наоборот, он сделал больше — приехал, когда мог спокойно сослаться на усталость после работы, заказал еды впрок, подставил своё плечо, и даже готов увезти его на чеджу, только скажи «да». но югёму кажется, будто он всего этого не достоин. что всё это лишнее, и время, что было потрачено на эти действия, вкупе с усилиями, абсолютно того не стоили. забавно, до этого момента, кажется, ему не приходилось ещё думать о себе в подобном ключе. неужели по нему так ударила новость, что он пропустит камбэк, поучаствовать в котором мечтал все последние годы упорных тренировок? или дело в том, что он влюбился в человека, который состоял в отношениях, а после толкнул того на измену? югём вновь хмурится инстинктивно, и когда его в который раз уже зовут по имени, вздрагивает резко и нервно, понимая, что за размышлениями совершенно выпал из реальности.
[indent] — прости, прости, джексон, я что-то совсем на куски распадаюсь, — усмехается, разворачиваясь корпусом в сторону друга. тот оказывается довольно близко к нему, даже слишком, наверное, опасно. ким понимает, что оправдать своё желание совершать ошибку за ошибкой плохим настроением и тем, что он «словил грустинку» будет не просто трудно, но и дико глупо, однако поделать с собой ничего не может ( или не хочет? ). нахождение вана рядом действует на него странным образом, и теперь, когда его взгляд почти что жадно гулял по чужим плечам, обрамлённым идеально чистой белой рубашкой, что сейчас была расстёгнута на несколько верхних пуговиц, югём теряется. всё это сбивает с толку, однако, остановиться он оказывается не в состоянии, когда по инерции его тянет вперёд — он почти что падает на чужие губы собственными, совершает ту самую ошибку и даже прикрывает глаза, пытаясь для самого себя сделать вид, что этот поцелуй точно значит нечто большее, чем попытка заткнуть сожаления о прошлых воспоминаниях новыми. джексон, впрочем, не отстраняется, пока ким целует его, касается губами чужого рта немного беспорядочно, если не хаотично — кротко и едва ли решительно, после чего отстраняется быстро и резко, словно бы его сейчас кипятком ошпарило. — чёрт, мне не стоило, прости меня, джекс, не знаю, что на меня нашло, я, — тут же отодвигается к самому краю, пока подлокотник не начинает впиваться в поясницу, югём вновь прячет взгляд, прикрывает лицо ладонями и улыбается как-то глупо, приправляя всё это на редкость горьким смехом. — боже, что же я творю. совсем схожу с ума, — почти что шепчет про себя, не понимая, что же ему делать дальше. и как ему всё-таки ответить на этот чёртов вопрос про поездку?
[nick]kim yugyeom[/nick][icon]http://upforme.ru/uploads/0013/22/cf/2/992565.png[/icon]