имя, фамилия: Kim Jong Woon / Ким Чонун.
прозвища, если имеются: Чонун, Йесон, черепашка.краткая информация о персонаже:
дата рождения, принадлежность к сословию, пара пунктов характера.
1988. December, 25.
Сословие: средний класс (простые люди).
Чонуна можно назвать одиночкой. Практически всю свою жизнь он был один. В семье случались разлады, что слишком давило на него. Йесон замыкался в себе с самого детства все больше.
В 19 лет он ушел из дома. Его преследовала идея стать кем-то в этом огромном мире. Он хотел добиться чего-то грандиозного в своей жизни. Начиналось все не совсем благополучно. Съемные квартиры, оплачивать которые он был не в состоянии, потому что зарплаты на его непостоянных работах не позволяли этого сделать. Кем ему только не приходилось работать: официантом, мойщиком посуды в какой-то забегаловке, расространителем листовок по улицам... Сейчас же подвернулась работа более не менее стабильная - каскадер в киностудии, которая только недавно открылась.
Упорства этому парню точно не занимать. Привык добиваться всего сам. Да по сути, так оно всегда и было. Среднюю школу окончил с отличием. Поскольку, душа Чонуна всегда стремилась к искусству, то естественно он выбрал университет с творечским уклоном. Но со второго курса его отчислили. Вся эта идея с независимым от родителей образом жизни просто разрывала черепашку на части. Он еле успевал с одного места на другое, но не жаловался. Он просто не привык жаловаться. Да, может, и некому просто было.
Йесон очень мечтательный человек. Очень часто его можно застать в странной позе: застывшем в одном положении, слегка покусывая нижнюю губу, не сводящего глаз с какой-либо точки. Он витает в облаках, в своих мечтах.
Знакомых у Чонуна было не так много. Друзей тем более. Но самыми близкими друзьями, если их можно таковыми назвать, были его черепашки. Он настолько привязался к этим существам, что, порой, они - то единственное, что вообще заставляют его по вечерам возвращаться в свою квартиру.пример поста:
пост.Моя жизнь нормальная. Именно нормальная, как у других людей. Я не зациклен на этом термине «нормальная», но по-другому ее не опишешь. Мне 17 лет и я вполне психически и физически сформировавшийся подросток.
Так бы я сказал несколько дней назад. Сейчас, наверное, можно сказать так: «Меня зовут Крис, а моя мама думает, что я гей». Вот она проблема современности.
Моя семья живет в Лос-Анджелесе – городе, где проявление бисексуальных и гомосексуальных отношений – обычная вещь. Гуляя по улице, здесь спокойно можно встретить женщину, обнимающую и целующую другую женщину, парня, обжимающего другого парня в каком-то переулке… Но, несмотря на все это воздействие окружающего мира, однополых отношений, моя ориентация оставалась в норме. Меня всегда привлекали девушки и будут привлекать, в чем я уверен на сто процентов.
У меня есть девушка. Бекка. Самое прекрасное создание, которое я когда-либо встречал. Нашим отношениям уже больше четырех месяцев. Но есть одно НО, куда же без него. Моя мать об этом ничего не знает. Она очень впечатлительна, ей сложно принять то, что когда-нибудь я повзрослею и покину родительский дом, обзаведусь семьей. И то, что я нашел девушку, может глубоко ее тронуть, что может привести к непредвиденным последствиям.
Я старался скрывать от родителей, что у меня есть какие-то отношения. Поэтому, в бой шли отмазки типа «Я к друзьям с ночевкой, я к Дилану, я на дополнительные и т.д.». Они верили, даже перестали спрашивать куда я, интересовались только когда я вернусь. 5 дней назад, мы с Ребеккой сняли комнату мотеле неподалеку от района, где жили ее родители. Ну, подробностей я вам описывать не буду, вы и сами все поймете. Но не обошлось, конечно, после следов страстной ночи. Засосы на шее, царапины на спине и пояснице. В общем, все как положено.
Но после этого выходного наступили новые выходные, как это обычно бывает… Каникулы. Самая радость после ненавистного года учебы. Теперь можно прожигать жизнь целыми днями, тусить с друзьями ночи напролет. Но не об этом, собственно, речь. Итак, начало каникул.
4 дня назад. 17:42 вечера.
*мелодия звонка на телефоне*.
- Блять, - в это, уже утреннее для меня время ничего более осмысленного не могло вырваться из моего рта. - Снова звонит какой-то козел и нарушает мой такой редкий и такой хрупкий сон, господи, когда я высплюсь, только начались каникулы.
Моя рука блуждает под подушкой в поисках ненавистной техники, но не находит ее на обычном месте. Мои глаза еще с трудом различали что вообще происходит и где я, но заметный бардак моей комнаты сразу восстанавливает цепь событий всего прошедшего месяца, за который тут накопилось немало мусора. Пришлось шарить рукой уже около кровати, но не найдя ничего и там, обозленный на весь мир, я уже лениво уселся, не переставая зевать все это время. Мобильник же продолжал звонить, что меня уже не удивило, наверняка это был Дилан. Уже не торопясь, я поднялся с постели и, наконец-то установив откуда раздается сигнал, подбежал к стулу рядом со столом и откопав телефон из-под кучи сваленных рубашек.контактные данные:
Kim Jong Woon [sk:eatyouup]
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12015-08-24 08:03:14
Страница: 1