<!--HTML--><br><center><div style="font-family: lobster; font-size: 35px; color: #3d4433; margin-left: 163px; line-height: 70%;">квон сунён, 22</div> <div style="width: 220px; height: 8px; background: #70845e; border-left: 80px solid #418275; border-right: 150px solid #844e41;"></div></center> <br><br><br><br> <style type="text/css"> #codeimage { height: 150px; width: 150px; background-image: url('http://i.imgur.com/BOW5ifC.gif'); border: 5px solid #eeeeee; } #shortfacts { width: 150px; height: 350px; background: #f8f8f8; border: 5px solid #eeeeee; border-top: none; text-align: center;} .shortfact { width: 120px; padding: 3px; background: #70845e; font-family: 'cuprum'; font-size: 14px; color: #ffffff; text-transform: uppercase; margin: auto;} .shortfacta { width: 120px; padding: 3px; background: #70845e; font-family: 'cuprum'; font-size: 9px; color: #ffffff; text-transform: uppercase; letter-spacing: 2px; margin: auto;} .shortfacta a { color: #ffffff; font-weight: normal; text-shadow: none; text-decoration: none; } #application { height: 495px; width: 450px; background: #f8f8f8; border: 5px solid #eeeeee; border-left: none; padding: 5px; text-align: center; padding-left: -500px; padding-top: 5px; padding-bottom: 5px; } .songtitle { height: 25px; width: 450px; text-align: center; background: #418275; font-family: 'cuprum'; font-size: 9px; color: #ffffff; text-transform: uppercase; letter-spacing: 3px; margin: auto; line-height: 3.4em; } #apptext { height: 435px; width: 420px; overflow: auto; padding: 5px; background: #fafafa; margin: auto; font-family: 'cuprum'; font-size: 13px; text-align: justify; color: #5f5f5f; line-height: 1.2em; } #titeltop { height: 40px; width: 515px; text-align: center; background: #844e41; font-family: 'cuprum'; font-size: 12px; color: #ffffff; text-transform: uppercase; letter-spacing: 4px; margin: auto; line-height: 3.4em; }</style> <center> <div id="titeltop">Ты можешь попробовать узнать меня лучше</div> <table cellspacing="500" cellpadding="300"> <tr> <td style="width: 150px;"> <div id="codeimage"></div> <div id="shortfacts"><br /><div class="shortfact">хоши / хошимару</div><div class="shortfacta">прозвища</div> <br /><div class="shortfact">22</div><div class="shortfacta">возраст</div> <br /><div class="shortfact">тэгу</div><div class="shortfacta">место рождения</div> <br /><div class="shortfact">гомосексуален</div><div class="shortfacta">ориентация</div> <br /><div class="shortfact">студент</div><div class="shortfacta">профессия</div> <br /><div class="shortfact">университет</div><div class="shortfacta">место работы</div> </div></td> <td style="width: 450px;"> <div id="application"> <div class="songtitle"> общее описание </div> <div id="apptext"> <i> — Расскажите о детстве Сунёна. Каким он был ребенком? Какая была обстановка у вас в доме?</i><br> — Сунён всегда был несносным мальчишкой. С самых малых лет он не давал покоя ни мне, ни его отцу – моему мужу. Он слишком часто и слишком громко кричал, все время просился на руки… я советовалась с матерью, это странно, но ребенок замолкал сразу же, стоило его вытащить из колыбели. Держа его на руках я улыбалась ему в ответ, потому что он уже не плакал, он улыбался и смеялся. Пусть меня это и изводило, но я просто не могла нарадоваться долгожданному чаду.<br> У нас с мужем были кое-какие проблемы в те времена, я не могла забеременеть. По каким только врачам мне не пришлось ходить, я посещала даже знахарку. И вот, мы пытались около трех лет и чудо все-таки снизошло. Как только я узнала, что мой срок всего несколько недель, я сразу поняла – он будет любимым ребенком и самым желанным. Я поклялась себе, что у него будет все, что он пожелает. Но, знаете, с таким ребенком, как Сунён трудно быть примерным родителем. Если честно, я сама склонна к авантюрам, как и мой сын… наверное, это у него от меня. Еще в пятилетнем возрасте он делал вид, что ушибся, упал, а потом плакал так натурально, что я каждый раз верила, будто с ним реально произошло что-то страшное. Но стоило мне подойти ближе, чтобы рассмотреть его ссадины или синяки, он сразу же начинал хохотать во весь голос, раскрывая свой обман. Я не злилась на него, хоть мне и хотелось его наказать за подобные проделки, но все равно понимала, что это ребенок. Мне не хотелось быть худшей матерью в мире, запрещая ему те или иные вещи, которые сама считала вполне нормальными. Мой муж относился негативно к таким проделкам, он часто кричал на сына, но я старалась не влезать в такие моменты, все равно понимала, что дисциплину иногда все-таки нужно проявлять. Но когда муж исчезал из квартиры, торопясь на работу, мы с Сунёном оставались вдвоем, придумывая различные занятия.<br> Я не нанимала ему нянь. У нас была лишь одна гувернантка, которая иногда приходила к сыну, чтобы поднатаскать его по тем или иным предметам. Я занималась его воспитанием сама, хотя жене мэра всегда нужно столько всего сделать, столько мероприятий посетить. Я всегда находила время для этого, но моим приоритетом был Сунён. Я старалась все свое время отдавать именно ему.<br><br> <i> — Что вы можете сказать о взаимоотношениях Сунёна с одноклассниками? Как он вел себя с ними? И как он в принципе относился к учебе, был ли отличником, посещал ли олимпиады?</i><br> — Знаете, у Сунёна всегда была светлая голова. Он уже с первых дней показал себя как очень смышленую и понимающую личность. Только вот помимо этих двух качеств, в нем не было никакой дисциплины. Он позволял себе делать все, что только его душе было угодно, мне даже какое-то время приходилось запирать свой кабинет на перемену, потому что я застала Сунёна, который показывал одноклассникам плакат… кхм… со строением женской половой системы, который он выкрал из моего шкафа. Я вызвала его родителей в школу, встретилась с его матерью, которая была уважаемой и довольной известной фигурой в городе [вы ведь в курсе, что Сунён – сын мэра, я уверена]. Замечательная женщина, помню ее. Она души не чаяла в своем сынишке, но узнав о том, что он выкинул в моем кабинете, даже она вышла из себя. Я не думаю, что Сунёна часто наказывали, но получал метко, не сомневайтесь.<br> На самом деле с одноклассниками у него были замечательные отношения. Он дружил практически с каждым. Я часто наблюдала за ним – он определенно умел найти подход к каждому ребенку. Он умел завоевать каждого. К тому же, при его активности – чем больше друзей, тем лучше. Сунён всегда был очень активным ребенком. Он мог гоняться по школе целыми переменами и не устать. Я как-то общалась с учительницей по физкультуре, так вот, та рассказала мне, что Сунён-а перевыполнил все нормы при сдаче экзамена. Он действительно уникальный мальчик.<br><br> <i> — Расскажи поподробнее о временах старшей школы. Какие у вас были отношения с Сунёном? Вы дружили? Были ли у него недоброжелатели, может, враги? Может быть, ты припомнишь какие-нибудь его хобби или пристрастия?</i><br> — Мы дружили с Сунёном с самых малых лет, да и до сих пор общаемся. В старшей школе все было немного запутанней. Мы все-таки росли, как на дрожжах. Наше внимание слишком часто переключалось с одних вещей на другие и наоборот. Вчера мы гоняли в футбол, сегодня в баскетбол… завтра, наверное, что-то новое – в таком духе. С Хоши никто не скучал. Он всегда был душой компании, что ли, вообще общаться с ним тогда было круто, наверное. Все знали, что он сын мэра, но у него не было никаких замашек про то, что его семья богата и успешна. Да и нам было все равно, если честно. Мы любили Хоши, потому что он умел завоевывать нас. Каждый день он придумывал что-то новенькое, с чем можно было бы поразвлечься. Он придумывал авантюры, в которые мы ввязывались без оглядки, потому что верили ему. И если мы попадались, Хоши никогда не скидывал ни на кого ответственность, он сам признавался в том, что это были его идеи. Как же его можно было не любить только за это, если вы понимаете.<br> Однажды я влип в неприятности. Нарвался на одного придурка в школе, который грозился мне расправой. Так вот, я ни о чем не рассказывал Сунёну, но он сам на следующий же день пригвоздил этого парня за трусы к входной двери школы. Никто не знал, кто это сделал, даже он сам, но все подозревали, хотя вслух никто не говорил. Потом Хоши признался мне по секрету, что слышал наш разговор и решил отомстить за меня. Дружба значит для него очень многое, возможно, это самое дорогое в его жизни, что в принципе может существовать в мире.<br> Я часто бывал у него дома. Роскошная квартира, скажу вам. Там все так богато было обставлено, так все со вкусом, красиво. Я даже немного завидовал ему, хотя моя семья была такой же обеспеченной. По большей части я завидовал его отношениям с матерью. Они были, как это говорится, «своими в доску». Она интересовалась нашими планами, узнав о каких-то проделках, не злилась, а наоборот – смеялась вместе с нами. Тогда я очень завидовал жизни Сунёна, хоть и сейчас понимаю, как это было глупо с моей стороны. <br> Насчет недоброжелателей уж и не вспомню. Но безусловно были те, кто его на дух не переносил. Если большая часть людей в школе с ним дружила, то оставшиеся люди, скорее всего, ненавидели, потому что остаться равнодушным к Сунёну было невозможно. Он находил способ достучаться до каждого, выкинуть что-то такое неординарное, что поражало всех поголовно. На самом деле он был неконфликтным. Ему нравилось общаться, ему нравилось смешить людей, нравилось устраивать что-нибудь для них. Мы это ценили, но те, кому не доставалось, просто оставались в стороне. Никто не лез к нему с разборками или угрозами, я просто часто слышал перешептывания за его спиной. Хоши не любили, потому что он был выпендрежником тем еще. Он любил внимание, зависел от него очень. У него редко выдавались деньки, когда он предпочитал друзьям одиночество, но все равно стоило ему втянуться в какую-то беседу – его уже было не остановить. Такой вот он, Хоши.<br> Про хобби не скажу многого. Думаю, его хобби были розыгрыши. Он отмачивал такие номера, что мы только языки проглатывали. У него очень редкая способность видеть мир по-иному. Он относился ко многим вещам не как все остальные люди. Но его розыгрыши нравились всем. Он не боялся выглядеть дураком при этом, не боялся выставить себя на смех, а когда нужно было посмеяться над самим собой – он был первым.<br><br> <i> — Расскажи нам о своем образе жизни после окончания старшей школы. Что тебя интересовало? Как к твоему выбору университета отнеслись родители? Как ты оказался на острове Чеджу?</i><br> — Я особо не скрывал от родителей, что не знаю, куда хочу поступать, да и на кого тоже. Вообще-то меня вполне устраивала перспектива проработать тамадой до конца моих дней, но мать меня отговорила, т.к. не хотела, чтобы я стал разочарованием семьи, ведь мой отец – мэр. Меня должны были учить этикету, я должен был безвылазно сидеть за учебниками и тетрадками. Я должен был слушаться старших, уважать их и других людей. Но, к сожалению, вырос я совсем не таким. Мать бросила попытки «насиловать мой этикет», лишь, когда мне исполнилось семь. Мы с ней очень хорошо понимали друг друга, она у меня самая крутая в мире без преувеличений. Я в принципе считал, что раз у нас много денег, то мне не обязательно учиться на кого-то клевого вроде врача или адвоката. Я мог вполне обойтись средним образованием и заниматься, чем хочу, но маман меня уговорила поступить в университет, который я сам выберу, после окончания которого я смогу делать все, что захочу.<br> И я выбрал национальный университет на острове Чеджу. Вообще-то мне не хотелось покидать родное гнездо и оставлять маму одну [отец все чаще к тому времени пропадал на работе, а если и находился дома, то в основном в спящем состоянии]. Но мне казалось, что я уже взрослый, пора бы начать жить самостоятельно. С факультетом я особо не запаривался, выбрал зарубежную литературу – это было единственным подходящим для меня местом… до сих пор прекрасно сплю на разборе русских произведений, поэтому не жалею, что выбрал этот факультет. Так вот, получив от матери с отцом в подарок на начало новой жизни неплохую квартиру на острове Чеджу, я практически сразу же туда и умотал.<br> На новом месте моя жизнь показалась мне откровенным раем. Не остров, а чудо какое-то. Я был в предвкушении начала учебы, потому что мне не терпелось завести новых друзей, а также поучаствовать в своих первых университетских вечеринках… а может быть и вступить бы в какое сообщество. В общем-то, на протяжении всей моей учебы в этом месте я зарекомендовал себя, как светского тусовщика и раздолбая. Учился я не очень, но этого хватало, чтобы успешно закрывать сессии и оканчивать курсы. Зато на различных вечеринках мне не было равных. Я инициировал алкогольные битвы, дуэли на кальянах… ну, в общем, я хорошо умел развлекаться и гулять – за это меня и полюбили, наверное. Жаль, это так и не помогло мне завести парня… но я не отчаиваюсь, для меня мои бро – смысл жизни. На самом деле я не пытался выглядеть мажором, я не тратил родительские деньги на дорогие шмотки – наоборот, я покупал все самое отвязное на распродажах в магазинчиках для среднего класса. И все равно все думали, что это дорогие вещи [все-таки приятно разводить людей]. Выискивая по улицам бутылки из-под дорогих напитков, я притаскивал их в свою квартирку, отдраивал и заполнял новым содержимым – в зависимости от цвета исходного напитка. Иногда это была обычная вода, иногда яблочный сок или чай… в случае с абсентом приходилось импровизировать с цветами «пауэр рэйдов». В общем, я делал все, что могло позиционировать меня, как оч крутого поца, коим на деле я никогда не являлся, ну, по крайней мере, я сам себя таковым не считал. Мне просто нравится разводить иногда народ, нравится проводить время со своими друзьями, а также влипать в неприятности. Сказка, верно? </div> <div class="songtitle">❤</div> </div> </td> </tr> </table> <div id="titeltop">Пробный пост и связь</div> </center>
→ пробный пост
Хоши нервничает. В этот раз они с Хансолем выбрали более людное место, так что провернуть обычную и уже привычную для них аферу будет сложновато. Но на что не пойдешь ради денег, которые так отчаянно нужны. Ши откладывает их каждый раз, когда их улов становится удачным, черт знает, может быть, там уже скопилось полсуммы на самую захудалую квартирку на окраине, рядом с морем. А может, и нет. Но в их положении деньги нужны всегда… и не только для того, чтобы выкупить свою собственную конуру.
Хоши смотрит на Вернона, пока тот прогуливается по тротуару и высматривает вдалеке машины. Он может дать старт в любую секунду, так что Ши готов. Всегда готов, как бы он сказал. Все эти годы он «профессионально» играл различного рода травмы, и кто ж знал, что такая абсурдная идея посетит их головы после реального происшествия. Сунён вспоминает тот день, прикрыв глаза. Он легко улыбается, потому что помнит, как Хансоль переживал тогда за него, как паниковал… он старается паниковать также каждый раз, пока Ён «ломает» себе что-нибудь, но настоящие эмоции служили для него подпиткой. Хоши будто смотрит на себя со стороны, подмечает каждое движение, вспоминает, как ему тогда было, какой звук столкновения был, какое выражение лица нужно состроить в нужный момент. Он повторяет эту процедуру каждый раз, надеясь сыграть как можно более реалистично и эмоционально, ведь поломка костей это вам не шутки. На самом деле было не так уж и больно, ведь тогда Ши заработал себе всего лишь сотрясение мозга, пролежал в больнице пару дней, а потом его отпустили с упаковкой каких-то таблеток, по идее, снимающих боль. К слову, голова у него побаливает из-за того случая до сих пор, жаль, что таблеток-то тех давно уже нет.
Сунён открывает глаза и вдыхает воздух полной грудью, после медленно выпуская губами. Почему-то именно сегодня он нервничает. Какое-то странное и непреодолимое чувство, что может произойти что-то нехорошее, его не отпускает. Он снова смотрит на Хансоля и случайно ловит на себе его взгляд и теплую улыбку. Становится как-то полегче, но это чувство не уходит до конца, продолжает мучить его по-своему. Спустя какие-то пару минут Вернон толкает его в плечо и показывает на приближающуюся легковушку серебристого цвета.
– Так, хорошо, да, – Хоши нервничает и забывает все, что было в его голове до этого… очень странно, но такое с ним действительно впервые, так что, оказавшись уже в двух шагах от встречной, он стопорит. Машина проезжает мимо. Он закрывает свое лицо ладонями и тяжело вздыхает, поворачиваясь к другу и встречаясь с его непонимающим лицом. – Прости, прости, я спасовал. Какое-то нехорошее предчувствие, в следующий раз я буду готов, честно. Давай еще попробуем, – в ответ он получает такое привычное «окей» и встает рядом с ветвистым деревом, опираясь на него плечом.
Ши качает головой и достает из заднего кармана пачку сигарет. Вообще-то это пачка Вернона, а таскает он ее с собой, потому что он в принципе всегда являлся «кладовой», таскающей с собой все до последней спички. Сам он курит редко, но сейчас ему нужна была эта малая доля никотинового внушения, что все будет как всегда, они получат приличную сумму денег, нарушитель свалит куда подальше, а они после этого пойдут в какую-нибудь забегаловку и отобедают. Он достает сигарету и прикуривает ее недавно найденной зажигалкой. Он делает пару затяжек и спустя несколько секунд выдыхает белый дым. Ему вообще пофигу, что они находятся чуть ближе к центру, чем обычно. Это была идея Хансоля – выйти из зоны комфорта, чтобы срубить побольше бабла. Но Сунёну это казалось заранее провальной идеей, ибо если ты ближе к центру, где больше людей и очевидцев, то и водители могут, например, оказаться копами, врачами или еще кем-то, кто еще и в придачу английским языком владеет. Отсюда и волнение. Хоши замечает, что у него невольно трясутся руки, но старается как-то проще к этому отнестись, ничто не должно помешать им сегодня заниматься их делом.
И Ён случайно вспоминает их первый успех. Вспоминает эти скомканные купюры, брошенные чуть ли не в лицо Хоши, который распластался по всему асфальту, размазав кетчуп по всей коленке. Они были счастливы, потому что это были первые заработанные деньги в их жизнях [ну, в жизни старшего точно]. Он помнит, каким счастливым тогда был Вернон, потому что он свою часть денег обычно тратил на какие-нибудь подарки для подрастающей сестрёнки. В тот день Ши и решился откладывать свою долю, потому что тратить все на себя ему было как-то неудобно, что ли, зная, что он мог бы потратить эти деньги на что-то более важное. Это было веселое время, но спустя несколько лет это было уже скорее бизнесом, постоянным источником заработка, чем развлечением, как они считали раньше. Это была единственная работа, которую они со знанием дела проворачивали в самых разных местах. В основном они работали вечером, потому что из-за освещения кетчуп казался действительно кровью, а днем вся их афёра могла бы пойти ко дну.
Сегодня пасмурно. Хоши бросает бычок от сигареты и топчет его рядом с деревом, ловя на себе косые и неодобрительные взгляды прохожих. Какая-то старушка даже умудряется бросить фразу: «Вот молодежь развелась, ни стыда, ни совести, иди, кури у себя дома, тут люди вообще-то ходят», на которую он отпускает пару смешков. Вернон, видимо, расслышав это недовольство, бросает в сторону старушки пару английских словосочетаний, которые старший так и не смог про себя идентифицировать… но, зная друга, это точно было что-то оскорбительное, что заставляет его рассмеяться. К сожалению, смеяться долго не приходится. Хансоль снова толкает его в плечо и указывает на черный джип, остановившийся на светофоре. Сейчас его, Хоши, выход. «Ты не должен облажаться, не должен. Тебе нужны деньги, так постарайся, фуух», – он тяжело вздыхает. Вернон прикрывает его, пока он вытаскивает из-под скамьи небольшую дощечку.
Машина начинает приближаться, целлофановый пакет с кетчупом уже находится в кармане шорт и готов к столкновению с бампером. Хоши осторожно выбегает под машину, когда та оказывается совсем близко, со всей дури заезжает по ее бамперу деревяшкой, тут же отбрасывая ее в сторону и стукаясь предплечьем об не успевший вовремя затормозить джип. Плечо, да и всю руку в придачу, окатывает волной нестерпимой боли. Пакет уже сделал свое дело, так что бедро оказалось вымазанным в кетчупе, только вот, кажется, предчувствие, которое мучило Сунёна весь этот день, оказалось правдивым. Попав под машину, он действительно заработал себе как минимум вывих.
– Бляяять! – попытавшись дернутся, руку будто пробило железным штырем, так что нормальных слов Квон подбирать даже не пытается. Он стукается головой об асфальт и чувствует, как его тело начинает гореть в агонии. «Надо сказать Вернону, надо… сказать… суккка», – так и не собравшись с силами, он не успевает предупредить друга о том, что эта авария, блять, самая настоящая, потому что тот уже начинает вовсю орать на водителя своим чистым английским. Хоши не очень понимает, что происходит, но в следующую секунду он услышал, как чужой голос ответил Вернону на том же самом языке… в мыслях проносится очередное «блять». Этот мужик, кажется, подбегает к нему и пытается подвинуть, что заставляет парня снова заорать на всю улицу. Боль в руке не утихает ни на секунду, его друг, кажется, еще не просек.
– Эй, Сунён-а, ты чего… хватит прикидываться, этот чувак врач, нам надо валить отсюда, пока он не вызвал копов, – последнюю фразу он произносит шепотом, склонившись к уху Хоши, а после не понятно почему вдаривает по его больной руке, заставляя Сунёна взвыть с новой силой. Кажется, по его щекам текут слезы. – Уёбок, я, блять, руку сломал, – Ён даже не смог понять, кому он адресовал эту фразу – англоговорящему врачу или Хансолю – потому что он готов был в эту же минуту раздербанить ногтями собственную руку. Так было больно. А спустя еще несколько секунд ему уже кажется, что небо на него падает, все становится каким-то расплывчатым… жаркие пререкания двух людей над его телом становятся приглушенными… он проваливается в бессознательную тьму.
→ связь (можно скрытым текстом)
<!--HTML--><center><div style="width: 220px; height: 8px; background: #70845e; border-left: 80px solid #418275; border-right: 150px solid #844e41;"></div></center>
Отключите на время свою логику, так как вопросы направлены
на игру с вашим подсознанием.
Не давайте себе времени на раздумья.
Записывайте первое, что приходит в голову.
1.
Представьте, что Вы идете с кем-то по острову, и держите этого человека за руку. Кем он вам приходится?
Самым брошным бро на свете.
Выходите на пустырь, на котором стоит дом вашей мечты. Как бы вы описали его размер?
2.
Большой такой старый особняк, может быть, доставшийся мне от каких-нибудь графов-предков. С красивыми башенками, в готическом стиле.
3.
Вы видите цветы рядом с домом. Опишите их, много их, сказочные или реальные?
Сказочные: самых разных цветов радуги, возможно, даже с эффектами блесток, красивенькие такие, знаете. Аж в глазах слепит, но все равно приятно.
Вы входите в дом. Идете в столовую посмотреть на обеденный стол. Что вы видите на нем и вокруг него?
4.
На столе, стопудово, обязана быть куча еды, ну, знаете, как в фильмах про богатые семьи. В центре какое-нибудь блюдо с огромной индейкой или курицей, рядом всякого рода закуски от икры до нарезанных ломтиков сыра. Различного рода салаты, но лучше, чтобы это все был один - оливье. Стол украшен свечами и, возможно, цветами. Вокруг же стола аккуратно стоят стулья для гостей.
5.
В гостиной на журнальном столике лежат книги, журналы, деньги и фотография. Что вы возьмете первым?
Деньги.
Вы покидаете дом через заднюю дверь и видите лежащую на траве чашу. Из какого материала она сделана?
6.
Из адамантия.
7.
Что бы вы сделали, увидев ее?
Взял бы ее, а потом попробовал переплавить, но при неудачной попытке просто хвастался бы ею перед всеми. Это же чаша из адамантия, братцы!
Вы подходите к концу двора, посреди которого стоит дом. Там водоем. Что это за водоем?
8.
Скорее всего какой-нибудь небольшой прудик с рыбками [обязательно золотыми!], где можно потусить, расслабиться, ну и просто насладиться тишиной... да еще и рыбок покормить на радостях.
9.
Как вы собираетесь пересечь воду, чтобы двигаться дальше?
Вплавь, конечно. На улице ж вон, лето, можно прямо в одежде, при таком зное обсохнуть можно за полчаса.
На том берегу вы встречаете пожилую женщину, что просит о помощи, как вы поступите, и что именно сделаете, если согласитесь помочь?
10.
Ну, если эта пожилая женщина выглядит, как милая старушка, которая просит перевести ее через дорогу - конечно же переведу, почему нет. Если же ее просьба более сложная, то сначала подумаю, есть ли у меня на это время [знаете, эта пунктуальность на университетские вечеринки]. Если же старушенция больше похожа на ведьму, то скорее всего сначала спрошу, не сожрет ли она меня. Если ответ будет положительным - свалю нахер подальше. Отрицательным - снова задам этот вопрос.