тайный сэнта, ауф
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22022-12-21 21:02:05
@Bruce_Wayne ***Здравствуй, дорогой рыцарь***. Наступает волшебное время: сказок, чудес и исполнения любых желаний, — твоих желаний. Конечно же, это изгнание зла из Готэма. Наконец-то настало время, когда Готэму больше не нужен Бэтмен, и ты можешь насладиться этим прекрасным моментом в своё удовольствие, потому что ДАЖЕ зло в это время празднует и пирует на всю катушку. Не бойся, снимай маску и получай удовольствие. Проведи эти выходные с близкими людьми, порадуй их своим присутствием. Я уверен, они будут рады твоей компании. Душа моя, ты поставил уже ёлку ? Нарядил красавицу ? Почувствовал прелестный запах хвои ? Я надеюсь, что да, этими мелочами и создаётся сам праздник, близкими людьми, уютной атмосферой и, конечно же, фонариками. Готэм мрачен, так пусть хотя бы твой дом и твоя душа, глядя на эти бегающие друг за другом огоньки, озаряют его светом и счастьем. Я обязательно загляну к тебе в гости, для меня ты самый близкий человек. Помнишь ведь ? Мы созданы друг для друга. С наступающим новым годом, дорогой друг! Я вернусь, обязательно, как только закончатся праздники. Буду скачать по тебе. Скушаю за тебя кусочек торта.
*P.S. Твой Джокер*
Поделиться32022-12-24 11:53:08
@Dima8_10 ***Дорогой Dima8_10***, в этом году у меня было слишком много запросов и поэтому не смог тебе уделить внимания должным образом, надеюсь сие письмо получишь в целости и сохранности. Подводя итоги года, надеюсь у тебя было всё хорошо? А то мы тут пережили и плохие падения и замечательные взлёты по всем фронтам… Но самое страшное что я увидел, так это твои потерянные стримы! Знал бы ты как мы тут с эльфами начали переживать за тебя, не поверишь, вот честное слово! У тебя же там всё хорошо? Ну, впрочем, мы и так затянули с вводной частью, что же мы тут на Северном Полюсе тебе желаем? Конечно же, терпения! Потому что никто не знает, да даже я сам не знаю, что нас ждёт в следующем году, так что сил тебе! Терпения и, конечно же, благополучия! Второе, что хотелось бы пожелать, это достижения поставленных целей перед собой, ведь нет ничего лучше, чем ощущение выполненной задачи! Я по себе знаю, честно-честно! Ну и главное, чего хочется увидеть в новом году, это улыбку, ведь все знают из сказок и притч, что улыбка делает мир лучше.
*Будь здоров и береги себя, твой Тайный Санта!*
Поделиться42022-12-29 20:36:54
@naama#7505 ***Дорогая Няма!***
*Этот год был очень тяжелым, но ты справилась, смогла преодолеть все трудности, возникшие в нем.*
*Не буду желать, чтобы всё плохое осталось в этом году, ведь это часть жизни, которая закаляет тебя, придает сил и уверенности, что тебе всё по плечу. Но постарайся хорошенько запомнить всё самое светлое, что произошло в этом году (и пиво))*
*В Новом же, наступающем году желаю тебе успехов во всех твоих начинаниях, новых интересных открытий, встреч, солнечного блеска в глазах, здоровья и самого, пожалуй, банального, но тем не менее НЕ МЕНЕЕ важного — события твоих заветных мечт!*
*Пусть этот ключик исполнит одно небольшое желание и, надеюсь, порадует тебя!*
***Хорошего прохождения и счастливого НОВОГО ГОДА!***
Поделиться52022-12-29 20:37:08
@re_pulsive ***Я думаю можно начать по стандарту!)*** Этот год был достаточно трудным, каким-то быстрым и непонятным, но на пороге 2023 год — время для грандиозных и больших свершений. Новый год — это еще один шанс начать новую жизнь, стать более скилловым тащером, как никогда. Верь в свои силы, делай широкие и смелые шаги навстречу всем испытаниям какие только не встали бы на твоем пути, добивайся победы и успехов в любых делах и катках. От всей души желаю яркого, насыщенного года на светлые и запоминающиеся события, красоты и вдохновения, найти свою любовь, если вдруг ее еще нет, а если есть, то самых крепких вам отношений. Побольше здоровья, счастья и, кончено же, деняг!
*С наступающим Новым Годом тебя!* ✨
Поделиться62022-12-30 06:28:13
@Ёжа ***Ёжа. Прекрасная дама.*** Лучик модерации, который освещает наши серые времена. Поздравляю Вас с новым годом. На протяжении всего года мне напоминали о ёжиках в любой сфере обитания. Похоже ёжики захватывают мир. Вы когда будете истреблять людей, спрячьте куда-нибудь Заиньку.
Надеюсь в следующем году мы будем видеть Вас намного чаще, и солнце будет светить над нами намного больше. А то чё как в Питере живём.
Чтобы этот год был намного удачнее для Вас и Вы меньше страдали от моральной и физической боли.
Поделиться72022-12-30 15:12:37
@Voimir ***пс, ты тоже это чувствуешь?***
***хах, не волнуйся, это всего лишь приближение Нового года!***Собственно, с этим праздником я и спешу тебя поздравить, **Voimir**!
Для начала хотелось бы представиться:
*Я состою на службе у Великого Санты **Orennzai***: D
Ладно-ладно, подловил. Но ты почти поверил : )Итак, **Voimir**, в Новом году я желаю тебе, чтобы ты не сходил со своего пути, следовал своим принципам до конца, ведь так ты не потеряешь самого себя. А это очень важно в наши времена.
Пусть все невзгоды, плохое настроение, слитые катки, все это остается в 2022, возьми с собой хорошее настроение, верных друзей в следующий **2023** год!
Надеюсь, что год **Черного Кролика** будет намного, вот прям намноооого лучше и богаче на хорошие моменты в твоей жизни : )
Меня поджимает время, олени спешат вперед, эльфы требуют помощи с подарками, Санта ругается : D***Увидимся в Новом году!***
Поделиться82022-12-30 15:13:42
@eysmoe ***Ну привет тебе, сладкая булочка с корицей***, поздравляю — мы официально пережили этот год. Дело за малым, повторить этот опасный для жизни трюк. Я искренне верю, что в Новом Году тебя ожидают самые приятные приятности, поэтому пожелать хочу всего лишь две вещи: смелости для принятия важных решений, а еще удачи, чтобы даже самые смелые решения увенчались успехом. А вообще, просто оставайся таким же комфортным, теплым, уютным человечком, — и вселенная обязательно ответит тебе взаимностью! *Целую в обе щеки, делюсь последними мандаринами и надеюсь, что у тебя сейчас обязательно есть то самое новогоднее настроение, как в детстве!*
Поделиться92022-12-31 17:33:27
@MrQuranis ***С нг Яни))0)0***
*Ну ладно, не с нг, а с **НОВЫМ**, чтоб его, **ГОДОМ**.* :vldlnpc:
Знаешь, первое что мне хотелось бы сказать.. Ты очень крутой блин. И это не потому что ты ахуенный донатер (хехе, ну это тоже в частности конечно, безвозмездная поддержка это на самом деле тоже показатель того, насколько ты добр и отзывчив к окружающим тебя людям), а в первую очередь потому что с тобой приятно общаться и в принципе проводить время. Хоть мы и не так часто пересекаемся в войсе, мне всегда приятно видеть тебя в чате и разговаривать с тобой. :zorabutt:
Да, мы не так долго знакомы, но это не мешает мне сделать выводы о том, насколько ты ахуевш.. ахуенный человек Kappa, и я рада, что мы познакомились. :zorapat:
В наступающем (или уже наступившем) новом году, Яни, я хочу пожелать тебе побольше светлых дней. Просто хочу, чтобы у людей, которые отзываются приятным теплом в моей душе, в жизни было всё хорошо настолько, насколько это возможно. Да, плохие дни тоже будут и желать, чтобы их не было вообще — глупо, как по мне. Ведь это наша жизнь, в которой никогда ничего не будет идеально. :zorajee:
Я желаю тебе побольше сил и терпения, потому что последние годы в мире творится какая-то непонятная хуйня. Просто держись и не выбивайся из колеи, друк. :zoraluv:
И последнее, о чём я бы хотела тебе написать, это люди. Думаю, каждый становится чуточку счастливее, когда у него есть друг или друзья, да или даже знакомые, которые просто могут поддержать в трудную минуту. Будь ближе к таким людям, и я вот прям отвечаю, твоя жизнь будет ещё больше наполнена смыслом <3<3
*Любви, добра и чмок в пупок, Яникурочка* :vldlmmm: