http://savepic.net/6781879.gif

Koo Junhoe
Ку Чунэ

июнь, царица.

× Возраст: .
× Класс: .
× Рост: 185см;
× Вес: 73кг;
× Ориентация: гомо;
× Особые приметы: по проколу в обоих ушах; есть небольшой, но заметный, шрам под коленом; также особой приметой может послужить низкий, глубокий голос.

папин бродяга, мамин симпатяга;

· ХАРАКТЕР ·

С первого взгляда Чунэ может показаться вам довольно флегматичным, если не агрессивным, конечно. Внешний вид этого парня очень часто играет ему на руку, особенно когда ему нужно побыть одному. Никто не лезет – вот оно счастье. Вы можете подобраться к нему поближе, конечно, он даже бросит в вашу сторону сухое «привет», но на большее даже не рассчитывайте. И дело не в том, что у него проблемы с общением, с друзьями или чем-то еще. Просто когда Чунэ один, он четко и ясно следует этому слову: он один сгоняет в ларек за сигами, он один будет тусоваться наедине с собой после уроков – и все в таком духе. Ку подвержен частым депрессиям из-за ничего. Он не истерит по поводу и без, не носится, как угорелый, с желанием надрать кому-нибудь зад, нет. Просто его голову частенько забивают те или иные мыслишки, способные в какой-то момент заставить его погрустить и попялиться в окно своего уже родного дорма. О своем состоянии он говорить тоже не особо любит, впрочем, когда суют нос в его дела в целом – тоже. Ему просто нужно дать время отойти от этого, а потом он сам вернется и будет прежним.
В обычные дни Чунэ довольно общителен. Он любит разговаривать обо всем и ни о чем одновременно, частенько разряжая обстановку какой-нибудь наспех сотканной шуткой, позволяя друзьям вокруг либо посмеяться над ней, либо посмеяться над «тупостью» ее автора. Не поскупится выставить себя посмешищем, если это нужно ради благой цели. Никогда не был зациклен на уровне своей репутации. Ему просто претит мысль о том, что он когда-нибудь станет какой-нибудь важной шишкой, которая создаст вокруг себя особый круг почета. Нет, это не про него. Июнь любит честность и открытость, коим он является сам [в большую часть времени], так что той же отдачи он требует и от людей, входящих в его круг общения. Но нельзя сказать, что это человек без недостатков, потому что оные есть абсолютно у каждого. И так вышло, что, несмотря на довольно славный образ жизни и характер, недостатков у этого человека прудом пруди.
Чунэ бывает слишком требовательным. Его часто не устраивают слова, которые употребляют его друзья, прося тех в следующий раз «подбирать выражения» или синонимы. Если заметит где-то грамматическую ошибку или ошибку в каком-либо другом деле [+ если он уверен на все сто процентов], но что-то, что человек делает неправильно – Июнь ни за что не упустит момента, чтобы указать на нее. Так что постороннему может показаться, что он зазнается и слишком много на себя берет, как говорится, но вы не подумайте. Чунэ по большей части педантичен. Он любит, когда все выполнено аккуратно, идеально в меру. Он ненавидит беспорядок в своей комнате, поэтому делает уборку своего гнезда чаще, чем его родная мать во всей квартире, к тому же, это занятие расслабляет его, снимает стресс. Относительно новых людей в его окружении эта черта бесит больше всего, но те, кто достаточно хорошо знаком с этой страстной натурой, уже давно привыкли и не обращают внимания.
Поскольку Чунэ ведет себя довольно открыто даже для посторонних людей, он не поскупиться высказать всю правду-матку на какой-либо счет. Ему ничего не стоит сказать вам правду о вашем наряде сегодня, просто потому что это правильно – так он считает. Июнь частенько опускает даже собственных друзей по тому или иному поводу, делая это по большей части не нарочно, а скорее даже из чувства благородности, ведь он просвещает, указывает правильный путь… и все в таком духе. За это он заработал в своем кружке прозвище «царица»… более требовательного человека в своей жизни его друзья еще не видели. Но не все так плохо, как может показаться. Зато эти отрицательные качества помогают ему в учебе усваивать материал, порой, с излишней дотошностью обращаясь к преподавателю по поводу той или иной работы.  Ему нравится процесс изучения. Стоит Чунэ узнать что-то новое – он загорится как спичка, желая выведать максимально полезную информацию. Он может ходить, как заведенный, неделями, ронять слюни на новый предмет обожания [причем, будь то не только какой-то предмет или идея, даже люди могут входить в этот список]. Июнь привык знать все о том, что его интересует, а бросить на полпути не позволяет то же качество педанта, которое так и орет ему на ухо, что дело должно быть доделано, иначе нафига вообще за него браться.
Предрасположен к одержимости стадным инстинктом. Если «братва» задумала неладное, то, как следствие, ему тоже приходится в этом участвовать, забив на собственное мнение. В такие моменты в нем действительно борются два зла: его желание отстоять свою точку зрения, указывая при этом на все очевидные минусы придуманной аферы и желание оторваться. Дело в том, что «отрываться» Июнь любит с кем-то, нежели от кого-то, если вы понимаете. Так что по большей части, если ему предстоит участие в чем-то массовом, то даю вам 95%, что этот парень будет там, если, конечно, это не связано с чем-то адски противозаконным.
Воротит нос от алкоголя и ненавидит пьяных людей. Но так получилось, что эти самые пьяные люди наоборот – очень любят его. На различных вечеринках обычно обходится какой-нибудь водой [которую он обязательно принесет с собой, потому что черт знает, вдруг эти пьяные подростки решат подлить какой-нибудь мет в питьё]. Но и для таких моментов у Июня всегда найдется вредная привычка типа курения, чем он, кстати, и страдает. Курит не так часто, но если припрет, то готов отдать душу за «дозу» табака, обернутого бумажкой. Обычно делает это в безлюдных местах, стараясь особо не распространяться об этом, а то мало ли еще что. Найдется ведь какой-нибудь придурок, который обязательно использует это против него.
Отдельную и последнюю главу занимают его взаимоотношения с близкими людьми. Поскольку Чунэ любит, когда все правильно и строго до конца, то и в дружбе он старается придерживаться этих же правил. Подколы, ругательства, различного рода розыгрыши – всему свое время, но когда дело доходит до чего-то поистине серьезного, Июнь сразу же готов прийти на помощь, считая своим истинным долгом предоставить ее нуждающемуся, потому что дружба – это святое. У него нет привычки лгать и изворачиваться, если его «прижали» по какому-либо поводу свои же. Да, он может отвесить знатную долю сарказма в тот или момент, прокомментировать что-то совершенно не имеющее отношение к сложившейся ситуации, но его ответы будут честными. У Чунэ никогда не было привычки тренироваться перед зеркалом, чтобы в момент лжи его лицо выглядело невозмутимо и максимально правдиво. Но если на кону жизнь или честь одного из его друзей, то он приложит все усилия, чтобы прикрыть свояка. Так что может быть даже дружить с ним выгодно. Ум всегда в трезвом состоянии, идеи по большей части дельные, да и прикроет еще, выдумывая для вас алиби, вопреки всем своим убеждениям насчет лжи. С вечеринки вывезет в пьяном виде, да еще и спать уложит, доведя вас до родной кровати. Только вот взамен вам придется терпеть его непомерный сарказм, придирки по поводу вашей речи и внешности, а еще то, что вы ненавидите больше всего – правду. Если вы готовы на такой рисковый шаг – вперед, дерзайте.

· СПОСОБНОСТИ/ТАЛАНТЫ ·

- профессионально занимался баскетболом;
- в совершенстве владеет своим голосом;
- неплохо разбирается в современной моде.

· ПРОБНЫЙ ПОСТ ·

Некогда моим домом была Белая Гавань. Практически все свое детство я был обозлен на весь мир за то, что был рожден бастардом, а не каким-нибудь законным наследником. Глава дома Мандерли – старый лорд – на удивление, всегда заботился обо мне, как об одном из своих детей, с которыми я рос по его прихоти. Его жена не одобряла этого и до последнего относилась ко мне, как к прислуге: ей было все равно на просьбы своего мужа о более снисходительном отношении ко мне – меня же, в свою очередь, это ни капли не заботило. Я был достаточно дружен с ее детьми, но я все равно завидовал какое-то время. Завидовал, что у них есть настоящая семья. Поскольку дом Мандерли был тесно связан с домом Старков, я волей неволей засматривался на волка, изображенного на их флаге. Мне казалось, что Старки – это тот дом, в котором я бы хотел жить, где бы я хотел расти. Когда же я подрос, мой отец начал брать меня с собой к Старкам, когда тому нужно было встретиться по каким-то важным делам с Эддардом – главой их дома. Мне было позволено общаться с детьми Старков, отец даже был не против, когда я, по не знанию, имел вольность пристать к одному из мастеров над оружием Винтерфелла. Родрик Кассель – так его звали. Когда я смотрел на тренировку Робба и Джона, то не мог оторвать глаз, потому что владели мечом они искусно. Они оба приковывали мой взгляд сразу же, стоило мне заслышать звон стали. Сэр Родрик взялся учить меня использованию оружия, пока я находился в Винтерфелле, я не удивлюсь, если тогда это подстроил мой отец. И у меня неплохо получилось, хотя, я не был так крепко сложен как Джон, например, или тот же Робб Старк. Я никогда не выделялся среди остальных людей мускулатурой, моим коньком всегда была хитрость, с помощью которой я не раз выходил сухим из воды, когда с кухни пропадал лишний кусок булки. С мечом я неплохо управлялся, но лучше всего мне далась стрельба из лука. Как только это оружие появилось в моих руках, я понял – это оно. Я сразу же прекратил тренироваться с мечом, так что все остальное время, что я посещал Винтерфелл (но и дома я не прекращал практиковаться), в моих руках был только лук. Сэр Родрик даже хвалил меня несколько раз – я быстро учился, да и меткость у меня всегда была отменная, так что со мной не было проблем в моменты таких вот тренировок…
– Заткнись уже, Ал, – грубый на вид мужчина пихает в бок сидящего рядом парня. Алистер всегда любил поговорить, а в один из таких дивных вечеров на пути в Королевскую гавань особенно. Получив вслед подзатыльник, ему наскучило сидеть радом со старым пьяницей, который, как и сам Ал, входил в состав личной охраны Эддарда Старка, хотя само название «личная охрана» вызывало у парня только смех. Эддард Старк сам мог вполне себя защитить, ибо он являлся идеалом еще для мальчишки Сноу, когда тот бывал у него в гостях, в Винтерфелле. По большей части этот отряд должен был защищать его дочерей – Сансу и Арью. Да и в любом случае отправляться в Королевскую гавань в одиночку было слишком безумной затеей, а потому он собрал самых надежных людей, которых считал таковыми. И то, что среди них оказался бастард дома Мандерли, для Алистера было большим потрясанием. Конечно же, в последние несколько лет он только и делал, что тренировался не только у сэра Родрика, но и у самого Неда Старка. О большем Ал и мечтать не мог, если честно. Ему хотелось показать свои навыки, хотелось проявить себя особым образом, показать, на что он способен. За это глава дома Старков не оставил его в стороне.
Алистер точно не знал, по каким делам они все отправляются в Королевскую гавань, единственное, что ему нужно было знать – Эддард собрал этот отряд на крайний случай, чтобы хоть кто-то смог дать отпор напавшим бандитам среди ночи, например, или отбиваться от более опытного врага в землях семи королевств. В любом случае Ал был счастлив, что его приняли в этот отряд… нет, не так. Что сам Эддард Старк принял его в отряд, позволив тому лично сопровождать его день и ночь.
– Ты же знаешь, как я люблю в такие вечера рассказать тебе пару романтических историй, сэр Бодан, – Алистер рассмеялся, поднявшись со своего места у костра и пихнул коленом мужчину в плечо, шутливо, конечно же. – У тебя давно не было бабы, могу поспорить, а моя история могла закончиться очень даже пикантно, тебе бы понравилось! – Ал засмеялся еще громче, но тут же осекся, вспоминая про уже отошедших ко сну дочерей Неда. В то же время вышедший из себя солдат начал подниматься с земли со словами «я убью тебя, гадкий Сноу», продолжая что-то угрожающе ворчать про себя. Пришлось уносить ноги, благо, остальные солдаты были заняты разработкой дальнейшего похода вместе с Эддардом. Алистер и так уже все знал, догадался сам, ну и подслушал часть информации, конечно же, а потому он был вполне не против повыводить из себя этого мужчину, который часто пытался его заткнуть – без толку, конечно же.
По прибытии в Королевскую гавань король Роберт выделил покои для Эддарда и его дочерей. К слову, с Сансой Алистер никогда не мог найти общего языка. Она была не такой, как ее братья и сестра. Ей больше нравились платья, манеры в нужное время, она никогда не подписывалась на авантюры вместе с младшими… или старшими. В общем, она была истинной леди, которые никак не привлекали Алистера. Но вот Арья… Арья – другое дело. Весь путь до Королевской гавани они обсуждали тактику поражения врага со спины, как максимально тихо можно пробраться в чьи-либо покои и прочие вещи. Арья всегда была сорванцом, а когда на ней было платье – она показушно начинала чесаться и делать вид, что умирает. Алу нравилось проводить с ней время, она была его родной душой, если можно было так выразиться. Остальных солдат разместили в крохотных комнатах для прислуги – эти «покои» находились ближе всего к этажу, где расположился Нед с дочерьми, так что никто не жаловался. Да и большую часть времени людям все равно приходилось следовать либо за Эддардом, либо охранять дверь в эти самые покои, когда там находились девочки.
Алистеру не понравилось в Королевской гавани. Привыкший к холоду и грубым землям, ему не нравилось обилие солнца и желтого цвета в целом. Все здесь было более изысканно, культурно, красиво – не как дома, мог бы выразиться Сноу. Привычный тяжелый плащ можно было оставить где-нибудь в стороне, но из-за плотной одежды, сотканной специально, чтобы выдерживать морозы, Алистер чувствовал себя не в своей тарелке, наблюдая за прохожими, одетыми то в легкие платья, то в свободные кафтаны. В целом вся обстановка в этом городе была какой-то… подозрительной. Алу казалось, что стоило бы встретиться с кем-то взглядом, в него сразу были готовы швырнуть кинжал. Эддард, конечно же, предупреждал его о том, что в этом месте за ними всегда следят: не охрана Ланнистеров, так подкупленные слуги «шишек», состоящих в совете. А когда Старка назначили десницей Королевской гавани, Алистер совсем потух, думая, что застрял в этом отвратительном городе надолго. Благо, ему было с кем поговорить по вечерам – Арья была не против его компании.
Но спустя несколько недель, проведенных здесь, Алистер начал замечать, что вокруг стало слишком много «змей». Почти каждый человек начинал пялиться на него, что заставляло парня всегда держаться за ремешок, к которому был подвязан его меч. Это место окончательно ему разонравилось, когда в один из таких же солнечных дней, Эддард приказал ему и еще паре солдат из его личного отряда отправиться вместе с ним, держа свой путь в один из самых известных мест – бордель Петира Бейлиша. Нед был более предусмотрителен, чем во все предыдущие дни нахождения здесь, он часто смотрел по сторонам и внимательно следил за городской стражей, не говоря уже о солдатах Ланнистеров. Алистер теперь же не убирал руки со своего меча, ожидая, что вот-вот может случиться что-то ужасное.
Зайдя внутрь, Эддард приказывает все остальным стоять снаружи и ждать его. Алистер потирает большим пальцем рукоять меча, и переступает с ноги на ногу. В какой-то момент он слышит конный топот и лязг доспехов. Парень сразу же выхватывает свой лук из-за спины, в ту же секунду выхватывая стрелу и готовясь ее всадить в источник этого звука. Получив же условный знак об «отмене» данного действия от сэра Джори, Алистер нехотя убирает стрелу обратно в колчан, но лук оставляет в руках – нельзя терять бдительность. «Что-то плохое грядет», – думает он и уже в следующие несколько секунд люди Старка оказываются окружены отрядом Ланнистера, возглавлял его сам Джейме – цареубийца – восседает на белом коне. Покрасовавшись своей кобылой, он спрыгивает на землю и оглядывает улицу. В этот же момент из борделя выходит Эддард Старк. Алистер попеременно смотрит то на своего лорда, то на цареубийцу.
– Будь готов в любой момент, – Ал слышит шепот сэра Джори, который, как кажется Алистеру, уже готов пуститься в бой. В какой-то момент Сноу еще медлит, но когда Джейме отдает приказ убить людей лорда Старка, он сразу же выхватывает стрелу и отправляет его в одного и стражников Ланнистера. Тут же завязалась драка. Алистер умело отражает атаки противников, пока не слышит слова Эддарда. – Найди Роберта, расскажи ему обо всем, живо! – после этих слов Сноу приходится покинуть улицу, так что ничего умнее он не придумал, кроме как юркнуть «под шумок» в бордель, искренне надеясь, что его никто не заметил. Затаившись под окном, стараясь быть тише воды и ниже травы, Алистер смотрит в окно и тут же слышит неприятный хруст. Его лорд на коленях, его бедро проткнуто копьем одного из солдат… В глазах парня тут же темнеет, он не знает куда деваться, понимает, что ему нужно найти короля и доложить тому обо всем, но на улицу высовываться не безопасно, а потому он бросается вперед, надеясь, что хоть кто-то в состоянии ему здесь помочь. Он оказывается рядом с небольшим столиком, у которого восседает молодой парень, облаченный в здешнюю одежду, но «Не настолько дорогую, как у придворных», – заключает про себя Сноу. – Мне нужно уединенное место, прошу Вас, скорее, – он смотрит на юношу перед собой, тут же оборачиваясь назад и проверяя, не решил ли кто из стражников проверить бордель. – Это очень срочно.

· СВЯЗЬ ·