Код:
<!--HTML--> <link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Yanone+Kaffeesatz:200' rel='stylesheet' type='text/css'> <center> <div class="templatemain"><div style="width: 500px; height: 200px; background-image: url(http://s9.uploads.ru/M0okT.gif);"><div class="templateapplication"> <table cellpadding="1" cellspacing="1"> <tr><td><div class="templateapp">ли</div></td> <td><div class="templateapp">чансоб</div></td> <td><div class="templateapp">25.03.1989</div></td></tr> <tr><td><div class="templateapp">26</div></td> <td><div class="templateapp">пусан</div></td> <td><div class="templateapp">кладбище</div></td></tr> <tr><td><div class="templateapp">сторож</div></td> <td><div class="templateapp">асексуален</div></td> <td><div class="templateapp">none.</div></td></tr></table> </div></div> <div class="templategreen">personality & the past</div> <div class="templatetext"> Позвольте представиться, для начала. Я – Ли Чансоб, родился здесь, в Пусане, в семье довольно богатых людей. Отец работал каким-то крупным предпринимателем, что позволяло грести деньги лопатами, а моя матушка предпочитала сидеть дома, потому что она страдала редким страхом выходить на улицу, вообще боялась скоплений людей – агорафобия, если одним словом. Но это не мешало ей родить сына, то бишь, меня и заняться воспитанием в полной мере. Мое детство было вполне обычным, несчитая материнского недуга, который лишал ее радости проводить меня до детского сада, до школы и тому подобное. Она никогда не выходила в магазин за продуктами, всегда посылала домработницу, которая была для нее настоящей опорой, когда дела касались выхода за пределы нашей квартиры. Я никогда не жаловался, если честно. Почему-то я понимал свою матушку, но никогда ей не сочувствовал, потому что держалась она для своего положения – непробиваемой стеной, она была моим героем в какой-то степени. Поскольку у нее было много свободного времени, то наш холодильник всегда был заполнен деликатесами, которые она готовила вручную, а у плиты всегда оставался запах чего-нибудь до ужаса вкусного [не скрою, кухня была моим любимым местом времяпровождения]. <br> Отец всегда был строгим, сколько я его помню. Он всегда был чем-то недоволен, всегда бросал в адрес матушки замечания. Он ненавидел ее фобию и постоянно причитал: «Вышла бы хоть раз на улицу, эта фобия – просто вымысел», на что она только нервно поджимала губы и не могла ничего ответить. Она много раз пыталась побороть свой страх, но дальше пары шагов из родного дома она не продвигалась. Я помогал ей, как мог, потому что воспитывала она меня хорошим пацаном. Особенно я любил помогать ей в готовке, так что меня можно назвать кем-то вроде Роберта Родригеза в американском кинематографе, если бы он имел отношение к готовке, ну, вы понимаете, о чем я. Я научился готовить такие блюда, о которых вы не слыхивали и все это – заслуга моей матушки. Так вот, я могу назвать свое детство счастливым. Как мне рассказывали, я был спокойным младенцем, но если начинал плакать, то на уши вставали все вокруг, потому что мой голос был на редкость громким, а мои глаза не разлеплялись ни на секунду. Да, ужасное зрелище, наверное.<br> В школе все стало немного сложнее, потому что я был уже вроде как осознанным пареньком, перед которым теперь стояла цель – завести друзей. Начнем с того, что с самых малых лет я проявлял свой интерес к вещам, о которых другие люди даже не задумывались. Нет, вопросы типа «откуда берутся дети» отпадают здесь сразу. Скорее всего, меня больше интересовали вещи, вроде: что будет, если вставить спицы в розетку, а что, если инопланетяне все-таки существуют, правда ли, что кожа способна впитать в себя яичный белок . . . согласитесь, не очень нормальные вещи. Но половину ответов на подобные вопросы я получил сам, собственным опытом. Когда я вставил спицы в розетку, ощущения были не очень, но зато очередной вопрос из списка можно было смело вычеркивать… как я до сих пор жив-то остался. Насчет нло мы опустим эксперименты, ибо мне до сих пор за себя неловко, когда однажды в школу я приперся в шапочке из фольги. А эксперимент с белком я решил испробовать на отцовских дорогих ботинках, за что мне потом очень крупно влетело. Их пришлось выкинуть… а жаль, хорошие ботинки были, но эксперимент все равно провалился. Так вот, школа. Поначалу всем было интересно со мной общаться, потому что на тот момент я знал гораздо больше своих сверстников. Да и к тому же, у меня неплохо получалось заражать их головы своими «необычными» вопросами. Правда, после одного инцидента с моим одноклассником, в школу вызывали моего отца, мол, я сказал чужому ребенку спрыгнуть со второго этажа… все было не так, мне просто было интересно, если приземлиться на матрац – тебя отпружинит, или ты собственным весом придавишь его к земле… эти дети. К сожалению, это был не единственный раз.<br> После нескольких подобных случаев меня выгнали из школы… так что пришлось отцу постараться и перевести меня в другую, вытребовав с меня обещание вести себя, как нормальный ребенок. Я не стал говорить ему, что я и так нормальный, ну ладно. В новой школе люди оказались еще более отвратительными, потому что это была более элитная школа, где всех учителей можно было купить – вещи в духе моего отца, тут уж ничего не поделаешь. Если на прошлом месте учебы ко мне относились с интересом, то здесь я столкнулся с откровенным непониманием. Одна половина окрестила меня не очень обидным «батаном», а вторая так и ждала своего часа, чтобы навредить мне.<br> В старшей же школе ситуация вообще никак не изменилась, потому что вопросов у меня было больше, мои эксперименты становились серьезнее, а люди вокруг добрее ко мне не стали. Я привык ошиваться в одиночестве где-нибудь на заднем дворе школы, пока не начинались уроки, потому что мне было проще находиться там одному, чем в очередной раз по-своему огребать от одноклассников. Они все еще считали меня заучкой и отшельником, что, несомненно, давало им полное право надо мной издеваться. Опустим эту грустную часть моей биографии, мне до сих пор снятся кошмары о тех временах.<br> Зато когда я окончил школу, все стало как-то легче на подъем. Поскольку учился я хорошо, то с поступлением в местный университет проблем у меня не было. Зато теперь меня окружали такие же интересные люди, как и я [ну, может быть чуточку по-скучнее]. В то время я глубоко ушел в научную фантастику, я грезил об открытиях различных новых рас с других планет, мечтал обнаружить следы паранормальных активностей дома… матушка тогда не на шутку перепугалась, огрев меня сковородой по затылку, ибо дело было ночью, а мой внешний вид с черным чулком на голове напоминал скорее вид грабителя, нежели охотника за приведениями. В общем-то, университетские годы были довольно занятными, я даже обзавелся парочкой друзей, которые не считали меня фриком, скорее, даже поощряли мои занятия всякой всячиной. Не знаю, как и почему, но к концу четвертого курса я стал даже довольно популярным в собственной группе и меня провозгласили старостой. Не знаю, может быть, они прослышали о моих экспериментах с травкой? В любом случае последний год в университете я наслаждался общением с людьми, потому что наконец-то я дорвался до настоящего внимания, потому что меня слушали не только сверстники, но и преподаватели. Это были лучшие годы в моей жизни.<br> Вообще, я всегда, сколько себя помнил, был веселым чуваком. Я любил смеяться, любил смешить окружающих меня людей, я травил шутки одну за другой и заставлял их открывать мне свои сердца. Жаль, что такие эмоции я познал лишь в университете, а не в школе, как это бывает у нормальных людей. До этого мою веселость никто не разделял, что меня огорчало. Но мне нравилось прикалываться над кем-нибудь, нравилось испытывать свои эксперименты на однокурсниках, за что мне часто попадало по шапке, но все равно это было смешно. В общем, благодаря этим людям я понял, что у меня есть одно из лучших призваний на земле – смешить людей своей внешностью, шутками и умением пародировать в придачу.<br> Получив же диплом, передо мной теперь стоял вопрос: «Что дальше?». У меня не было особенных планов на дальнейшую жизнь, а профессии, связанные с оборотнями, ведьмами, нло существовали в редком меньшинстве… а некоторые вообще требовали опыта в общении с паранормальными активностями, которых я так и не обнаружил, как бы не мечтал и не пытался. В общем, я столкнулся лицом к лицу с жестокой реальностью. Мой мозг всегда работал несколько иначе, чем у других людей. За два года я успел поработать выравнивателем подушек в мебельном магазине, собирателем шариков для гольфа, тестером конфет на шоколадной фабрике [правда, прибавив в весе, пришлось уволиться, а потом пытаться сбросить прибавленные килограммы]. В общем, я был в настоящем застое, хотя мои родители только фейспалмили с того, как я пытался найти работу. Они-то думали, что я стану каким-нибудь адвокатом или доктором, ну, на худой конец, каким-нибудь писателем. Но я хотел найти работу своей мечты, чтобы мне оно действительно нравилось. После моей последней работы гондольером в парке развлечений, отец поставил точку на моих жалких попытках обрести себя. Дело в том, что за эти годы мой папка поднялся по карьерной лестнице до главы какой-то суперкрутой фирмы [я был слишком занят экспериментами, чтобы интересоваться, где и как работает мой отец], но денег в нашей семье стало выше крыши. Обстановка в квартире каждый раз приобретала новые краски в виде какого-нибудь дорого стула… стола? В общем, матушка не скучала в одиночестве, но со мной каждый раз предпочитала проводить воспитательные беседы, пытаясь заставить меня начать заниматься чем-нибудь серьезным. А когда отец пытался дожать эту самую точку в моей жизненной карьере, он вполне был готов оставить меня дома без напрягов, потому что, по его мнению, я позорил семью и его честное имя. Такой вариант меня не очень устраивал, потому что в 25 лет запереть себя дома с кучей денег, ну… заманчиво, не говорите, но все-таки это было не то, о чем я грезил, да и деньги никогда не были моими лучшими друзьями.<br> В общем, получилось, так что я наткнулся на объявление о поиске сторожа на местном кладбище. Не знаю, что мной двигало тогда, но я пришел на собеседование и прошел его с необычайной легкостью, потому что их не интересовал мой опыт на предыдущих работах, их не интересовало мое образование, все, что у меня спросили, это есть ли у меня страховка и как у меня со зрением. Правда, потом еще шепотом добавили, нет ли у меня лицензии на оружие, на что мне пришлось ответить отказом. Несмотря на это, меня приняли. И вот, я уже как год работаю на этом кладбище в одиночестве, проводя здесь довольно большое количество времени [на самом деле, я все еще жду, когда из-под какой-нибудь кучки свежей земли вырвется рука, а потом оттуда вылезет Ума Турман, в лучших традициях Тарантино]. Меня это вполне устраивает, хотя мои друзья иногда не понимают моего единения с местом, где куча мертвецов лежит под землей… ну ничего, когда я найду первого в мире зомби, я им покажу, что был прав, ха-ха. <p> <p></div> <div class="templategreen">creation</div> <div class="templatetext">Джек на последнем издыхании вскарабкивается на большую платформу, служившую верхней стенкой для огромного грузового ящика. Наконец-то достигнув своей цели, он устраивается на ней лёжа и тяжело дышит, пытаясь выровнять дыхание, хотя, после того, через что он прошел за сегодня, это вряд ли ему удастся. Услышав адский вой где-то совсем рядом, Джек открывает глаза и вскакивает на ноги, сразу же начиная вглядываться в окрестности. Он находится в какой-то богом забытой пустыне, где то и дело валяются кости странных животных, не исключено, что и людских тоже. Он нашел небольшой лагерь, который когда-то принадлежал, наверное, бандитам. Но, видимо, и такая дыра кому-то наскучило, раз они бросили ее. Джек нервно сжимает пальцы в кулаки, четко чувствуя, как у него трясутся ноги. Как его занесло на эту планету? Как он оказался в такой ситуации? <br> Это началось с самого раннего утра, когда он проснулся в своей железной пастели, обкрученную дощечками со словом «хэндсом», хотя никто его таковым не считал, он сам себя провозгласил красавчиком, но принимать его такую суть все отказывались. Ну и к черту, нахрена нужен кто-то, когда у тебя есть ты сам? Тогда еще Джек подумал:<i> «Ммм, какой прекрасный денек… но не такой прекрасный как я»,</i> но если бы он знал, что его ждало далее. Закончив с типичными утренними ритуалами, парень направился прямиком к боссу, которому что-то было нужно. Вообще-то босс нечасто его вызывает к себе, и обычно это были поводы, типа, «ты нам больше не нужен, мы отправляем тебя на богом забытую планету в ссылку» или «ты растратил половину нашего бюджета на свои тупые, ничегонестоящие исследования, ты уволен». Но иногда были и светлые стороны, когда кого-то умудрялись даже повысить, на что надеялся Джек, конечно же.<br> <u> – Надеешься на повышение, Джон?</u> – практически возле кабинета истины парень был задержан крайне неприятной личностью. Его звали Фог – самая омерзительная фигура в жизни Джека [после босса, конечно же], которая без устали продолжала называть его Джоном [как и все остальные на базе Гипериона], хотя уже как год он сменил имя на более презентабельное.<u> – О, не волнуйся, конечно, тебя повысят! Когда твои челюсти будут не в состоянии выговорить слово «транслокационно-межорбитально-инверсионный». Хотя, ты и так вряд ли его выговоришь, ха-ха-ха,</u> – этот мудак продолжал смеяться, пока Джек нервно перебирал пальцами по собственной ладони, которые он учтиво скрестил за спиной, боясь, что выйдет из себя и вылепит Фогу пощечину.<br> <b> – Спасибо, Фо-ог, но вот увидишь, я добьюсь повышения, а твой отдел телепортации будет снесен, т.к. я придумал более эффективное средство посылать роботов на планеты, и ты это знаешь… все это знают! Ты меня задерживаешь,</b> – Джек даже сам пришел в восторг от фразы, которую он выдал, хотя, она вряд ли произвела впечатление на этого мудилу, но попытаться-то стоило. Правда, в следующий же момент он оказался схваченный за воротник и приподнят над землей сантиметров, эдак, на пять.<u> – Послушай, клоун, это тебе не блядский ринг, на котором я бы тебя уделал за пару секунд, это…</u><br> Договорить ему не дал выглянувший из-за офисной двери секретарь босса, который молча подозвал Джека. Фогу пришлось отпустить парня, на что тот победно ухмыльнулся и подмигнул напоследок… ведь, так делают крутые парни, да? Оказавшись, наконец, в нужном месте, Джек почувствовал страх где-то в глубине души, где-то очень глубоко… так глубоко, что на деле-то тряслись уже руки. Он двинулся в сторону босса, пафосно сидевшего к нему спиной на своем богатом с золотым отливом стуле. Над ним, как трофей, висела внушительных размеров вывеска с позолотой – «hyperion».<br> <u> – Уверен, ты даже не представляешь, почему я тебя вызвал, Джон,</u> – он наконец-то повернулся, на что парень вздрогнул. Вся эта ситуация действительно до усрачки пугала его, учитывая, что он парень не из пугливых… ну, он так считал.<b> – Наверное, вы пересмотрели мой проект, где я описывал более упрощенный способ телепорта…</b> – правда, вот, договаривать ему не дает каждый первый встречный.<u> – Нет, прости, Джон, твой проект до сих пор не пересмотрен. Видишь ли… Ты растратил половину нашего бюджета на свои тупые, ничегонестоящие исследования. Ты уволен, Джон. Гиперион теперь не несет за тебя ответственность. Ты нам больше не нужен, мы отправляем тебя в ссылку,</u> – глаза Джека в миг расширились от всего того, что он услышал. Ведь такие слова… обычно говорят… ну, нечасто. А теперь его уволили за какую-то растрату, да что за вздор?<b> – Послушайте, босс… если бы вы еще разок, хоть мельком глянули на мои расчеты… вы бы поняли, что я полностью смогу окупить потраченные средства и…</b> – да что ж у них за привычка-то такая?<u> – Нет, Джон, все кончено. До свидания,</u> – в тот же момент двери в кабинет распахнулись, а внутрь прошествовали двое громил, которые тут же скрутили Джека, посчитав своим долгом еще отвесить ему пару ударов, хотя он и не думал сопротивляться. Потеряв сознание где-то после третьего хука прямо в глазное яблоко, Джека выслали со станции Гипериона.<br> И теперь он здесь, на Пандоре, планете, о которой он слышал очень много нелицеприятных отзывов, за которой какое-то время следила его бывшая. Она рассказывала, что на этой планете царит сплошной хаос: бандиты, живность, природа – все на этой чертовой планете настроено против неподготовленных к жизни на ней людей. А теперь… теперь здесь оказался Джек, который и мухи-то обидеть не сможет, даже если захочет. Вся эта ситуация казалась на редкость отчаянной. Как только он пришел в себя, он уже слышал какой-то собачий лай и вой, что заставило его забыть все свои вещи в небольшом мешке там, где он очнулся. Он бежал долго и не понятно от чего, но ему хотелось жить. Он должен был жить хотя бы ради того, чтобы отомстить всем в этом чертовом гиперионе. Этому блядскому боссу, этому блядскому Фогу… Еще одной проблемой стало то, что его браслет, который он изобрел сам, способный выпускать лазерные заряды сломался при падении [?], так что он оказался еще безобидней мертвого. А тем временем сзади раздался довольно угрожающий рык. Медленно повернувшись, Джек обнаружил здорового пса, покрытого какими-то ключками, а вот его морда была будто распилена вдоль… Если бы не обстоятельства, парень бы давно выкашлял свои кишки наружу.<br> <b> – Хорошая собачка, х-о-р-о-ш-ш-а-я соба-ачка,</b> – Джек сам не понимает, зачем он произносит это раз за разом, сейчас он молился о том, чтобы высоты этого ящика хватило, чтобы зверюка не бросилась прямо на него и не отгрызла самое важное, что у него есть – голову. Проблемой оказался такой же рык, умноженный на какое-то число, позади. Джек медленно поворачивает голову в противоположную сторону и видит группу таких же собак, явно настроенных против него.<b> – Вот, блять,</b> – более точного описания этой ситуации и в мире не существует.<p> <p></div> <div class="templategreen">otherside</div> <div class="templatetext"><b>связь с вами:</b> мыло в профиле.<br> </div></center>