Kim Min Seok; Ravenclaw; V
Kim Min Seok| Ravenclaw
личные данные
Имя, фамилия:
Kim Min Seok | Ким МинСок. (Сюмин, Булочка)Возраст:
20 y.o.Чистота крови:
Чистокровен.Занимаемая должность / факультет:
Ученик / Равенкло, 5 курс.Ориентация:
Би.Волшебная палочка:
Длина - 12¾ дюймов.
Упругость - очень мощная и гибкая.
Дерево - кедр.
Сердцевина - волос единорога.Патронус:
Снежный барс.Боггарт:
Собаки. (кроме совсем уж маленьких хд)Домашние животные:
Сова. (кликуха - Пирожок с Капустой. Сокращенно - Пирожок или капуста хд)
подробная информация
Внешность:БуулошкаХарактер:
Минсок всегда был спокойным. В любой ситуации он сохранял спокойствие. Он всегда старается больше думать над ситуацией, чем поддаваться эмоциям и бегать в панике с невообразимыми криками. Сюмин с детства старался быть самостоятельным. Несмотря на то, что он получал любовь от обоих родителей и брата, которые также старались наградить парня опекой сполна, Минсок все-таки предпочитал не тревожить тех зря. Со сверстниками вел себя также сдержанно. Старался держаться более уверенно, хоть и, по началу, волновался, общаясь с кем-либо. Но, с теми людьми, с которыми все-таки находил общий язык, Сюмин начинал потихоньку раскрепощаться. Он уже старался не стоять в стороне и проявлять свою активность, которая, обычно, ему не свойственна.
Очень любит читать. Минсок всегда мог поддержать любую беседу. Даже если ее тема была для него не совсем понятна, или же вообще далека. Благодаря своему стремлению познавать что-то новое, у него не было проблем с учебой. Он любил учиться. Любил трудиться. Это еще одна положительная черта. Сюмин всегда старается добиться своей цели, чего бы ему это не стоило. Даже если это не удавалось, он старался не унывать. Но благодаря поддержке родных, он снова предпринимал попытки начать новую борьбу за желаемое. На первых курсах Хогвартса, он не отличался особой прилежностью. Нет, вы не подумайте, стремление к познанию было все таким же сильным. Только вот мальчик рос на редкость смышленым и уже тогда понимал, что всю нужную ему информацию он сможет найти к библиотеке или еще где-либо. Преподавателей он слушал с некой отстраненностью. Но он всегда умудрялся запоминать лекции, несмотря на какие-либо факторы. Будь то отвлекающий его сосед по парте, или состояние сонливости. К тому же, Сюмин очень редко меняет свое мнение о каких-либо вещах. В принципе, поскольку он любит изучать некоторые детали собеседников, друзей, он попадает в точку. Он буквально видит людей насквозь. Что уж говорить об остальных вещах. Переубедить его очень трудно. Он готов выслушать чужое мнение, но все равно будет относиться к нему с пренебрежением, естественно не показывая этого. Критику переносит сносно. Но, опять же, даже если появляются негативные эмоции, Минсок старается не выплескивать их на окружающих. Ибо представляет возможные последствия этого. Сюмин вообще очень редко показывает свои эмоции. Возможно, единственный человек, при ком он мог крушить, ломать, излишне радоваться, кричать – это его брат. При Хичоле он становился другим. Он делал то, чего ни в коем случае не сделал бы при ком-то другом. Более того, благодаря своему общению с братом, он научился язвить. Если Сюмин неожиданно пребывал в гневе, то тут он похож на своего брата. Он меняется на глазах. Все спокойствие и здравый смысл он теряет. Появляется тот Сюмин, который был бы идеальным подопечным своего брата. Он тут же может высказать вам все прямо в лицо, все, что о вас думает, собственно, что накопилось. Не обойдется и без колкостей. Лучше с ним вообще не сталкиваться в таком состоянии.
Минсок относится к другим людям с неким подозрением. Он объясняет это тем, что люди – странные существа, никогда не поймешь, что они чувствуют на самом деле, что они думают на самом деле, да и вообще, какие они и есть на самом деле. Ожидать от них можно всякого. Но если кто-то все-таки произвел на него впечатление, то Сюмин постарается привлечь внимание этого человека, ненавязчиво, но и не совсем скованно. Парень вообще любит слушать других. Все же, несмотря на свое подозрение к людям, он старается выслушать каждого, если такие появлялись в его жизни. Минсок в каждом случае пытается найти решение чужих проблем, анализировать ситуации и выдавать правильные выводы.
Что касается своей ориентации, Сюмин это понял еще в школе. И отнесся к этому спокойно. Он никогда не считал любое проявление бисексуальности или гомосексуальности аморальным. Он просто понимал, что это нормально, что он не виноват в этом, а винить в этом кого-то – тем более лишнее. В отношениях он старается делать все лишь для удовольствия партнёра. Чтоб тому было комфортно. Минсок буквально раскрывается перед этим человек, выливает ему свои переживания, показывает свои эмоции. Иногда, он слишком трепетно относится к этому человеку, потому что одним из его главных страхов было то, что он не сможет дать ему то, чего от него ждут. Боится, что в нем разочаруются, а он не будет знать причины.
Один страх вам уже известен. Вторым его главным страхом являются, по сути, самые преданные друзья человека – собаки. Сначала это был безобидный страх, Минсок боялся погладить собачку, но в результате, все-таки шел на это без проблем. Это переросло в фобию, когда произошел случай, из-за которого он две недели лежал в больнице. На него напала уличная собака. Парень хотел ее покормить, а та вцепилась ему в ногу. Теперь, собаки любой породы, размеров пугали парня буквально до обмороков.Биография:
• Родился 25 декабря 1991 года в семье двух магов. С самого рождения больше внимания всегда уделяла мать, чем отец.
• У Минсока есть брат, который старше его на 10 лет – Ким Хичоль, который преподает в Хогвартсе в настоящее время. У братьев теплые отношения, Сюмин всегда рассчитывает на брата и любит его больше, чем кого-либо еще (не беря в счет родителей). Поскольку, старший не очень близок с родителями, тот навещал Минсока летом, чему парнишка был очень рад. Но сейчас, когда они оба находятся в Хогвартсе, они гораздо чаще встречаются друг с другом и проводят время вместе.
• Отец время давил на Хичоля. Что совсем не нравилось Сюмину. Он каждый раз старался успокоить родителя, увести того в сторону, пока брату не прилетело что-то тяжелое. Минсок всегда старался сохранять нейтралитет между этими двумя. Но в результате все равно принимал сторону брата, потому что порой, поведение отца совсем выходило за рамки.
• Продолжительное время пребывал в больнице, из-за несчастного случая с собакой. Вследствие чего, была развита фобия.
• Увлекается чтением, изобретением чего-либо. Благодаря своей врожденной сообразительности, еще в школе Сюмин научился изобретать различные приспособления, которые, в каком-то смысле, облегчали ведение хозяйства в доме. Да и для собственного комфорта, конечно же.
• Впервые услышал о магии от отца. Поскольку, тот работал в Министерстве Магии, Сюмин часто слышал, как тот говорил брату, что того ждет великое будущее. А к магии приучать начала мать, когда поняла, что мальчик уже подрос. Поэтому, Минсок уже знал основы основ некоторых предметов, которые ему предстояло изучать в Хогвартсе.
• В школе учился на отлично. Никогда не участвовал в драках или иного рода потасовках. Если и совершал какие-либо проказы, то лишь для своей выгоды. Но под подозрения он никогда не попадал. В его проделках обвиняли одноклассников.
• Когда получил письмо из Хогвартса, Сюмин был очень взволнован. Хоть он уже и имел какую-то подготовку к миру магии, но все-таки не настолько. Его немного пугала новая жизнь за пределами дома.
• То, что шляпа определила его на факультет Равенкло – не стало для него новостью. Он уже знал, что попадет именно туда. Он не стремился попасть ни в Гриффиндор, ни в Слизерин. Считал, что у каждого факультета есть свое достоинство. Шляпа сразу определила, что Сюмин обладает острым умом и мудростью, которая была не свойственна многим его сверстникам.
• Родители надеялись, кончено же, что Сюмин поступит в Гриффиндор. Поэтому, когда до них дошло известие, что Минсока определили на Равенкло, они были огорчены. В основном, недоволен был отец, ибо уже второму его сыну не суждено было попасть на лучший из факультетов (по его мнению, естественно). А мать все также поддерживала сына.
• Любимым предметом Сюмина стало – Прорицание. Парня почему-то сразу начало влечь именно к этой дисциплине. Особенно, его привлекало ясновидение и гадание на рунах и небесных телах.
дополнительно
Пробный пост:X-SWAT: Catch me if you can | Kim Jong Woon- Вот полотенца, - меня неожиданно прервал голос парня и я вздрогнул. - Ванная направо по коридору, первая дверь. Не уверен, что наши размеры совпадут, поэтому потом просто подберём, что тебе одеть. Закинь мокрые вещи в машинку, но не включай её, - после чего он вручил мне пару полотенец.
- Как скажешь, спасибо, - я тихо проговорил и направился по озвученному маршруту.
Ванную я нашел быстро, слава богу, обошлось без приключений. Я открыл дверь…И прямо ахнул. Нет, но как красиво. Подумал я и застыл в дверях, оглядывая картину, представшую перед моими глазами. Даже ванная комната у него со вкусом. Нет, не то что бы я завидую. Я сам виноват, что обрек себя на такую жизнь. И это был мой выбор. Но даже у меня такой ванны нет. Я тяжело вздохнул и зашел-таки внутрь, прикрыв за собой дверь. Мягкий свет освещал стены в приятных голубых тонах, которые так и радовали мой глаз. Если бы не моя любовь ко всем оттенкам синего цвета. Из груди снова вырвался вздох. Но тут же вспомнив, что я все еще мокрый и все еще грязный. Еще немного потоптавшись на месте и изучив взглядом голубую душевую кабину, я начал аккуратно раздеваться, стараясь не измазать тут все. Оставшись в одних трусах, я наткнулся взглядом на стиральную машину и постарался как можно быстрее засунуть туда вещи, чтобы опять-таки не развести тут грязь по всему полу. Так, один момент. Кюхён сказал, что я могу включить ее, или ничего не трогать? Вот черт. Ладно, приму душ и спрошу у него. Согласившись со своими выводами, я стянул оставшуюся на мне одежду и зашел в душевую кабину, после чего включил относительно теплую воду. Подставив лицо под струи воды, я продолжил размышлять. И все-таки, если бы это был не Кюхен? Вдруг какой-нибудь другой прохожий. Айщ... Сразу вспоминаю, как мы познакомились с Мином. Тоже же судьба. А вдруг и тут какая-то подстава, свое рода. Не верю я в судьбу, но может она так и хочет мне напомнить о себе и заставить в нее верить? Ладно, неважно. Это как-то, больно... Стоп, больно? Что больно? Чёрт! Вода стала слишком горячей, и я не заметил этого. Да-а, такие вещи со мной происходят каждый день, практически каждый час. Когда я перестану быть таким рассеянным? Подумалось мне, пока я снова настраивал воду. Затем, выдавив на руку немного геля для душа, я начал медленно намыливаться, расслабляясь от моих прикосновений и от струй самой воды. Интересно, а у него есть фен? Хотя, фен - это очень вредна штуковина, но думаю, не стоит расхаживать совсем мокрым по квартире Кю. Точнее, я же его гость. Да что ж такое, о чем я думаю? Водиичка... Отмывшись уже, казалось бы, до блеска, следующим у меня на пути был шампунь, который я пытался найти, разлепив глаза. Но, к сожалению, я еще не знал в тот момент, что я все-таки не до конца смыл гель с тела. Каким-то образом, мне в глаза попала пена.
- Твою мать! - вырвалось у меня.
Черт, будь я проклят. Продолжая проклинать себя за этот крик, я быстро начал вымывать глаза, стараясь как можно быстрее избавиться от этого неприятного ощущения. Ладно, пусть вместо шампуня будет все тот же гель для душа. Промелькнула мысль в моей голове, и я как ни в чем не бывало снова потянулся к этому злосчастному гелю, выдавил немного на голову. Одну руку я оставил на глазах. Все-таки лишняя защита не помешает. Другой рукой я начал намыливать волосы. Надеюсь, Кюхён не будет возражать. Хотя, конечно же, он не из-за своей доброты душевной предложил мне сюда зайти. Нет, надо сказать все Джоу Ми. Если этот парень считает, что со мной не все в порядке - это не мои проблемы. И откуда во мне столько злости? Закончили. Пора вылезать. Все также на ощупь я выключил душ. Слегка потерев глаза, я смог раскрыть их без особого дискомфорта. Но взглянув на себя в зеркало, я пожалел, что сделал это. Мда-а, Ким Чонун. Твои глаза еще долго будут помнить этот момент. Как меня угораздило? Это что, аллергическая реакция какая-то? Божечки... Я продолжал стоять голый, уже почти вплотную к зеркалу напротив душевой кабины. Глаза были опухшими и красными, что меня напугало. Ну, не все так страшно. Я, наверное, их слишком эм... Перетер? Я махнул рукой и потянулся за полотенцем. Хорошенько вытершись, я закрепил его на бедрах, затем, взял второе и закрепил его на груди. Наверное, там холодно. Лишнее полотенце все равно не помешает. И с улыбкой на лице я открыл дверь. Оглядевшись и прислушавшись, я установил, что должно быть, Кюхён где-то в другой части квартиры. Ибо звуки исходили из воон той стороны. Наверное, там кухня? Ммм… И я отправился блуждать по квартире, ориентируясь на звук. И слух меня не подвел, потому как, уже через несколько секунд я стоял в дверном проеме и наблюдал за тем, как хозяин квартиры заваривал чай.Связь с вами