я прям представляю, кстати, что чарли напишет о нём песню реально, и пригласит того послушать выступление.. и до стила дойдёт, что эта песня блять о нём, и он мог бы конкретно с этого психануть, потому что в тексте мб чарли высказывал свои страхи относительно него, ну а слушать такое личное искреннее не всем по нраву

чо за страхи
я думаю, что чарли понимает какого типа ривер. вот этот вот холодный чел, который избегает привязанности, не задерживается долго на одном месте и тп. и он будет бояться, что однажды проснётся, а его рядом нет, и ни слова ему не скажет, просто исчезнет в одно утро, и гг

и петь будет что-то типа про туман, сравнивая ривера с этим туманом
мол, сейчас ты есть, а завтра тебя нет, и он хотел бы остаться в этом тумане навеки, затеряться в дожде
чота такое ПОЭТИЧНОЕ ГРУСТНОЕ И ПРОНЗИТЕЛЬНОЕ
типа знаешь, признался фактически в любви, но на деле гораздо интимнее что ли. фактически душу перед ним открыл, и перед другими людьми, которые пришли на выступление, ВКЛЮЧАЯ ЭДДИ, КОТОРЫЙ НА БАСУ В ГРУППЕ )) ору

но поет, конечно же, про бабу
там было бы не понятно, он бы использовал you

ривер такой: 200 км/час и нахуй
ну кстати, если ривер психанёт и уйдёт после песни, чарли сорвётся за ним
со сцены прям??
ага
ну для ривера мб это ничего не будет значить, мб даже значения не придаст, а вот для чарли это будет поступком не из простых, но импульсивных и искренних
ему этот человек станет дороже всего, даже музыки, которая по сути держит его на плаву

ривер взбесится скорее, у него будет тейк типа — если тебе так важна музыка, а очевидно, что да, раз ты мешаешь с ней личное, то нахуя ты ушел со сцены. не бегай за мной, уходи
ты совсем слепой? я ради тебя со сцены ушёл, я плевать на всё это хотел, мне важен ты и типа ему похуй, чо бы там ривер ему не сказал, он не уйдёт обратно, и если там за ним выйдет кто-то из группы, тот же эдди, он просто покажет фак и скажет, чтоб от него отвалили 😎
ну ривер ход конем — тогда я сам уйду
хуй куда ты пойдёшь без меня, стил
он ничо не скажет и реально пойдет на улицу, к тачке хаха
ну чарли без шмоток и всего прочего, без вещей, юркнет на переднее вместе с ним, и чо делать будете
вылезай!
нет.
чарльз гамильтон, вылезай, блять, не заставляй меня вытаскивать тебя силой. я сваливаю отсюда
что ж, придётся снова пожертвовать целостностью своего лица, потому что куда бы ты ни намылился, я еду с тобой
ты баран или да?
я тебя, блять, люблю, хочешь ты этого или нет, стил. и я не покину пределы этой тачки, только если ты не захочешь пригласить меня к себе
ривер просто: 🙂👍

пиздец он ебнутый!!
а у него есть выбор ? он понимает, что вероятность не увидеть ривера на следующий день после этого равна почти 100 процентам
в целом да, все так

думаю, что он ничего не скажет и просто поедет. по пути станет понятно, что ривер везет чарли к его дому, к дому чарли
ну типа чарли не выйдет из тачки, придётся оставить его там просто, пристегнётся ещё

они когда припаркуются, ривер скажет, ну ок, посидим, помолчим
кивая и с дичайшим скепсисом на лице отвернувшись к окну : ты всегда молчишь. и я никогда не требовал от тебя ответов, но сейчас мне нужно хоть что-то, ривер. дай мне хоть что-нибудь, хоть самую малую надежду на то, что я тебя блять ещё увижу после этого ебаного вечера

НИХУЯ СЕБЕ БЛЯТЬ
ну типа я думаю что он до этого реально не будет просить ничего ему сказать и тп, после этих вот намёков ( после которых поймёт, что ничего ожидать и не стоит ), он смирится с положением, как я и писала
но в этот вот вечер он впервые попросит прямо. потому что хоть он и не покажет этого отчётливо, но внутри всё будет трястись от страха, что он реально может потерять его после случившегося. иронично, что он писал об этом в песне, и вот, пожалуйста, после этого всего этот страх утрировался до страшного

дать тебе что-нибудь? это чего же, например, чарли? может, затрещину? блять? вздох, смотрит в противоположное окно, тоже отвернувшись, так и сидят. не знаю, что ты себе придумал, но лучше передумай. я не обещал тебе ничего, а ты вываливаешь на меня все это, да еще перед незнакомыми людьми во всеуслышание. лучше бы я не приходил
да мне похуй, знаешь. мне ведь тоже это всё нахрен не упало, я не планировал этого. не планировал к тебе привязываться. поворачивает голову к нему в надежде установить зрительный контакт. неужели тебя настолько сильно обидели, что ты не можешь никому довериться? даже на секунду. ривер.. это же я, ну. пожалуйста ( шёпотом )
да, это ты. и что это меняет, чарли? чем таким ты отличаешься от остальных? усмешка. лучшая защита — это нападение, ривер это знает. ривер знает, как обижать.
тем, что я в тебе нуждаюсь. ты волнуешь меня, и я хотел бы послушать, скольких ты ещё можешь назвать, кто мог бы похвастаться тем же. будь ты умнее, уже понял бы, что чем сильнее пытаешься меня оттолкнуть, тем сильнее я к тебе примагничиваюсь. я не знаю, как это работает. не знаю
вздох. не придумывай, просто, блять, не придумывай, ладно? всё ещё не поворачивается, упрямо смотрит в окно, насупившись. ладонями все это время жмет руль беспокойно. это бесполезно. то, что ты пытаешься сделать. я не умею и не хочу
посмотри на меня. посмотри на меня, ривер.. я просто хочу быть рядом с тобой. вот и всё. и он всё ещё смотрит на него. всё это время.. возможно попытается опустить лапку на его ладонь после этих слов, и даже не передумает.
ты и сам-то не очень умный, выходит, да. но руку не уберет.
я б сказал, что соответствую тебе, да. а на губах то улыбка расплывается.

ну так-то в этот вечер да, ривер сдастся (это, кстати, прогресс пиздец), но когда бдительность чарли будет усыплена, то есть почти через день, как все вроде бы ок, они провели ночь-утро вдвоем, вечером он пропадёт нахуй.
и вот тут можно поиграть снс опять драматичное хахаха[hideprofile]